Tips buat janin ga posisi sungsang

Mom, aku diagnosa dokter obgyn kemarin katanya anakku sungsang. Ada tips ga mom biar janinnya ga sungsang🥺#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

9 Tanggapan

udh brp week kadang ada juga jaanin muter ada yg pas mau lahiran. kalo masih kecil hpl 2025 mah gausah dipikirin masih lama masih bnyak ruang banyak waktu😭. tar 32w keatas sering2 sujud

iya bener bgt liat komen moms yg lain. masih br masuk tm 2 baby masih bebas bergerak juga sampe akhir nya nanti mendekati persalinan

Masih kecil bun janinnya klo hpl februari, nnti klo 6-8bln msih sungsang rajin jalan jongkok aja

Kalau masih kecil bayi bisa berputar” bund sambil diajak ngobrol saja biar dedeknya tdk sungsang

kalo kakak ku dulu 7 bulan sungsang kalo sholat sujudnya agak d lamain ,

gak apa apa itu toh kita sering sholat kan tar nata sendiri kok

Hpl februari 2025? Masih lama itu. Santai

biasanya ada ahlinya pijit bayi sungsang

4w ago

mba sering2 konsul ke spog ya biar tau bahaya pijit

thanks mom🤗🥰