puting lecet dan belah

mom aku dbf bayi 2 minggu, kita masih sama-sama belajar pelekatan puting aku lecet dan belah dua-duanya. karena yg kiri cukup parah jadi aku coba pumping tapi setiap pumping keluar kaya gini, kaya serat gitu? ini apa yaa? wajar kah? ada yang pernanh ngalamin juga? aman kah #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

puting lecet dan belah
4 Tanggapan

ih aku jg pernah gini bun, tp kl aku ga aku ksh minum ke bayi. aku pake mandi buat bayi aja asinya

1y ago

setelah konsul sama konselor laktasi ternyata ini clogged milk duct sumbatan gitu, katanya aman kalo ga sengaja dikonsumsi baby asal bukan jumlah banyak