di kerok

Mom aku boleh gak di kerok ? Aku lgi batuk2 terus nih mom

9 Tanggapan

Boleh tapi batasnya garis bh bun. Kalo bisa leher jangan. Banyakin minum air anget. Saya dulu awal awal sering batuk pilek bun, di kasihnya cuma vit c. Krn hamil gkboleh kebanyakan obat.

Boleh bunda tp sebatas leher sampai punggung bagian atas saja jangan dikerok sampai ke bawah ya bunda.

Boleh bun aku sering kerokan kalo ga enak badan, tapi cuma bagian atasnya aja

Boleh...tapi jangan sampe bawah ya bun..dari atas sampe kait bh aja

Kemarin juga pas batuk kerok an di leher aja bun.

Iya bun .. udh di kerok ko biar enakkan hee

Di kerok nya bagiian atas doang bun

Atas ajah boleh

Gapapa bun