mom kalau masuk angin gimana ya sekarang hamil masuk bulan ke 5?perut ga enak banget dulu mah kebiasaan di kerok tapi kalau lagi hamil aman kah

mom kalau masuk angin gimana ya sekarang hamil masuk bulan ke 5 perut ga enak banget dulu mah kebiasaan di kerok tapi kalau lagi hamil aman kah di kerok?

4 Tanggapan

Kerokan emang gak bole sih sbnernya bun tp aku dlu klo gak tahan yaa minta kerokin suami soal.nya aku TM 2 smpe TM3 hampir mau lahiran sllu kembung + diare jdi gak bisa kena angin dkit smpe gak trhitung minyak angin abis brpa botol

5y ago

iya saya juga gtu kena angin dikit langsung kembung...soal nya kaka nya ql tidur harus oake kipas saya yg ga suka jadi kembung selalu ql ga pake selimut

Jgn kerokan krn pas hamil pembuluh darah melebar bun. Jd kl misalnya msuk angin ks minyak kayu putih aja bun makan teratur aja dikit dikit tp sering.....

Kerok. An bagian leher smpai punggung aja bunda.. Jngn kebawah2.. Gk boleh..

bagusan jangan deh bun. 😆 sy aja ditahan2 kan demi si bby.