Haid siklusnya tidak teratur, telat 7 hari tespek garis dua

Mom, aku baru dapat haid 4x (maret,april,mei,juni) sejak lahiran 1thn lalu. Siklusnya ga nentu, awalnya 41, 32 sama terakhir 29 hari. Nah juli ini aku belum haid akhirnya coba tespek malam hari eh garis dua. Itu beneran hamil atau ngga ya? #seriusnanya

Haid siklusnya tidak teratur, telat 7 hari tespek garis dua
2 Tanggapan

Kalau ditestpack garis 2 insyaAllah positif hamil bun. Apalagi itu garis duanya jelas banget.

12mo ago

Waktu aku angkatan hamil anak kedua ini juga gitu bun. Aku kan KB suntik yg 3 bulan. Bulan januari 2022 aku stop suntik, niatnya berhenti suntik krna aku tambah gemukan. Bulan agustus 2022 aku baru haid utk pertama kalinya setelah lepas KB (selama KB aku gk haid sama sekali). Bulan september 2022 aku gk haid, bulan oktober, november 2022 aku haid normal. Nah di bulan desember aku telat malah sekitar tanggal 15 desember 2022 aku keluar flek yg aku pikir itu darah haid, tapi cuma keluar sehari doang. Ahh pikirku krna siklus haidku masih belum teratur setelah KB kali ya. Nah, dibulan januari 2023 aku ngerasa seperti kram perut kaya pas mau haid bun, pusing lemes juga, bahkan nyeri pinggang. Gejala itu terjadi sekitar 3 harian. Di akhir bulan januari 2023 perutku sakit lagi, nah aku pijit tu ditukang urut langganan buat ngurut perut aku yg sakit. Ehh si mbah tukang pijitnya bilang aku hamil. Dan aku tp ternyata positif, itu jelas bgt pdhl aku tp sore hari sepulang pijat. Dri situ nggak nya

Positif hamil kayanya bun

12mo ago

Iya skrg aku jg br positif usia kandungnya 5 weeks, gejalanya suka kram hilang timbul