Melahirkan

Mom Agar pembukaan cepat dari pembukaan 1 ke pembukaan berikutnya harus ngapain ya???

2 Tanggapan

Kalo aku telentang juga dari 6 kepembukaan full telentang doang sih bun wkwk, kayanya tergantung bayinya juga, atau gak jalan ringan aja tapi jangan sampe cape ya bun,takut pas ngeden gak kuat kecapean

Pake birthing ball bun atau peanut ball. Aku ngerasain sendiri lumayan naikin pembukaan

5y ago

Pke birthing ball emg lbh santai sih . Aku jg dpet pengalaman dr tmn dia pembukaan 1-4 cuma 3jam .. Byakin duduk d ballny . Mkany aku jg skrg mulai rutin setiap hari selama 10mnt duduk d ball wkwk d tambah yoga mandiri ikutin yg d youtube . Biar lahirny lancar .. Skrg sih masih 36W 6d