BPD lebih besar dari AC

Mom adakah yg usia janin menurut BPD nya berbeda 3minggu dibanding AC? Malah kadang beda 4 minggu. Apakah masih tergolong normal?

BPD lebih besar dari AC
3 Tanggapan

gimna bund aku lg ngalamin bpd nya lbih 4minggu sma uk plah, uk ku 35w bdp nya udah 39w ac nya 38w

4mo ago

sudah kak alhamdulilah bln kemarin tgl 19 normal semua

gmn bund perkembangan de2nya?... saya juga selisih 4 minggu..lagi worry bgt bund

2mo ago

Alhamdulillah sehat, perkembangan sesuai dng usia..skrng SDH 2th

emang kata dokternya gimana bun? koq kayaknya bunda mikirnya berlebihan...