bayi demam

mom adakah pengalaman bayinya yg demam usia kurang dari 3 bulan? usia bayiku 1 bulan 19 hari, semalam demam sampai 38 🥺

4 Tanggapan

anak saya habis imunisasi pas malem badannya panas dan rewel. saya buka bajunya cuma pake diaper aja trus di susuin setiap kali ngerengek nangis sambil skin to skin alhamdulillah bund paginya udah mendingan dan ga rewel

dicoba pake byebye fever ya bun, taro dikulkas dulu biar dingin baru dipakein ke baby nya. babyku 2x pake, demam nya turun bun. kl blm turun jg, lgsg bw ke bidan ya

kl baby full asi bunda minum paracetamol ters baby nya gempur asi sm kompres pke byebye fever bun kl blm sembuh bwa ke DSA ya

Digempur asi bund, terus skin to skin. Kalau belum membaik, bawa ke dokter ya