Hamil 5 bulan jenis kelamin belum kelihatan

Mom, adakah disini hamil 5 bulan pas priksa jenis kelamin belum kelihatan karena posisinya ketutup paha terus untuk usg 4 dimensi itu tepatnya dibulan apa ya? #ingintahu

2 Tanggapan

memang tergantung posisi debay bun, saya hmil anak pertama aja dari awal sampai mau lahiran tiap usg gkmau nunjukin JKnya. udh diajak ngbrol juga debaynya tp posisinya memang nentuin bisa liat gaknya. saya pribadi gk pernah usg 4d si bun tp saya saranin usia 7bln aja. wlau 6bln itu udh bisa liat jknya

2y ago

Iya bun saranin dokter juga begitu mungkin bulan berikutnya bisq kelihatan

mgkn usia 28w bisa bun..

2y ago

mgkn dia malu..🤭😅 gpp biar surprise bun..☺