sakit isk dan adb

Mom adakah anaknya yg sakit isk atau adb . Stelah sembuh apakah bener2 nafsu makan membaik ???

8 Tanggapan

ank sy bru seminggu minum antibiotik krn isk alhamdulillah makan tetep bun cuman lg numbuh gigi aj. kebetulan ank sy fimosis dan alhamdulillah udh lancar pipisnya

4y ago

Jadi bru seret 2 bln teeakhir dan langsung ketauan ya bun . Jadi blm sampai yg gtm parah gtu ya gara2 isknya bln2 lalu pas bbnya seret itu ??

Bayi saya kena abses kepala. Alhamdulillah setelah operasi dilanjutkan dengan antibiotik nafsu makan membaik mbak

4y ago

Abses kepala itu apa ya mom ?? Fimosis bkn ?? . . Pengobatan brp lama ?? Bayi laki2 atau perempuan ??

Ciri² isk apa bun

Up