Merk kalsium yg bagus apa ya moms

Mom, ada yg telapak tangannya susah buag genggam gak? Rasanya seperti kesemutan kram gt, susah buat megang2 seperti tidak ada tenaga.. kalo minum kalsium, merk kalsium yg bagus apa ya moms

23 Tanggapan

Aku dulu masuk tm 3 juga tangan sering banget kesemutan. Buat nyapu aja kerasa banget. Padahal dari tm 2 udh rutin minum cal 95. Malah sempet naik dosis sehari 2. Tapi ttp sama aja. Setelah melahirkan berangsur pulih sendiri.

Aku minum Cal 95 utk asupan kalsium. Tapi dulu aku waktu hamil juga merasakan yang sama. Telapak tangan kebas dan kram, obgynku resepin vit B12.

kalo ada budget lebih bisa beli cal-95. yg lebih terjangkau jg ada bun di apotek, calsium lactate atau licokalk

8mo ago

Baik bun, terimakasih

sy jg gt bund kebas pegal kesemutan sulit mengenggam , diresepkan vit b complex , berkurang gejalanya .

sya dri trimester 2 Ud gtu Bun,sama pdahal GK pernah telat minum cal 95,bawa pun GK apa² semangat

8mo ago

dari pengalaman hamil pertama dulu, aku sering banget kesemutan. pas dikonsul ternyata aku kekurangan zat besi bun. diresepin maltofer sama neurobion pink kalo ga salah. sama diminta banyak konsumsi makanan mengandung zat besi macem bubur kacang ijo. jadi kayaknya bukan perkara vit kalsiumnya bun

Bukan tlapak tangan jarinya kali bund, katanya kalo hamil tua gitu, kalo saya aga kram rasanya

8mo ago

Iyaa itu maksudnya bun hehe pokoke kalo buat megang jd gada tenaga gt bun

Kalau habis nyuci piring aku suka gitu bund kesemutan tapi nanti juga ilang