Bayi rewel dan bab terus

Mom ada yg tau anak sy abis phototherapy seminggu lalu hari ini dia tidurnya ga nyenyak, kemarin kemarin biasa aja bab terus tp warnanya kuning, dia full asi, apa masuk angin? Saya bingung moms, sy udh gada ibu, jd gatau nanya ke siapa....#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

Anaknya usia berapa bun? Bayi newborn menangis itu hal yang wajar. Karena dia belum bisa bicara. Satu2nya cara komunikasinya ya nangis. Apalagi newborn masih beradaptasi dengan sekitarnya setelah 9 bulan ada di dalam rahim kita. Coba dicek apakah mungkin dia lapar, kepanasan, kedinginan, ngantuk, popoknya penuh, atau ada hal lain yang bikin dia kurang nyaman. Atau mungkin dia cuma butuh digendong, dipeluk, didekap bundanya.

kembung mungkin bun.. sering d sendawain sebahis nyusu, sama pijat ILU.. bisa lihat d youtube cara pijat nya.. cuman d elus2 aja kok bun sama gerakan kaki kayak gowes gitu.. baby sy dl juga d phototherapy waktu usia 1minggu tp gpp..

Anaku jg hri ini pup 7x an bun, wrna agak hijau berair berlendir tp ada grinjilnya 😭😭😭udh was was trs ini Smoga bsok baikan

up