menyusui

Mom..... Ada yg tahu nggak, cara meringankan sakit pada payudara saat menyusui, ini hari ketiga sesudah saya melahirkan, karena payudara lagi gencar2 nya produksi asi, jadi rasanya bengkak dan sakit,gmn ya cara untuk sedikit meringankan rasa sakitnya......

5 Tanggapan

Bisa dengan kompres air hangat bunda. Klo nyusuin sebisa mungkin gantian bunda. Misalnya 15 menit yg lalu dikiri, sekarang dikanan

Kompres pke air hangat bun,,itu bengkak krn lubang asi nya blm kebuka smuanya..

bisa di kompres air anget bun. sama di pompa biar ga bengkak

Kompres Bun ple air anget

Kompres air anget