Bayi 6+ BAKnya wrna merah dn orange

Mom , ada yg sma gk ? Anak aku pas 5 mau ke 6blan ppisnya dkit ,, terus pas ppis sllu kluar brsmaan dgn wrna merah ke orange" Gituu. Pdhal anak msi dbf dn mpasi jgaa.. Kalau ppis dia allhmdllah gk rwel sma gk ngeden. Apa dhidrasi ?? #seriusnanya #bantusharing

Bayi 6+ BAKnya wrna merah dn orange
2 Tanggapan

dehidrasi bun. anak ku juga bgitu. umurnya sama. wku itu 3hr kyk bgitu. tp gk berturut turut. skrg udh gk lg soalnya nen nya udh byk lg

11mo ago

bunda banyakin minum air putih hangat bun biar asi nya lancar. dede nya sering disusuin aja

Tanda tanda dehidrasi mom