.

Mom ada yg sm gak sih anak nya yg bunyi perutnya kyk laper gtu? Anak sy gtu perutnya bunyi kyk laper☹️usianya 3bulan

13 Tanggapan

normal, lah wong oerut kita aja bunyinya kaya org lapar kok. itu suara organ2 oencernaan kali bun. yg bterus bergerak krena cara kerjanya yah masing. ( klo dijelasin bljar IPA) jdi wajar aja. selama bayi gabrewel perut ga keras, pup normal dan ga mnunjukkan tanda2 kelainan.

wajar bunda pencernaan babynya lagi adaptasi kalau masih bingung tanya ke bidan atau DSA jangan dikasih makan minum apapun selain asi ya

Wajar itu, kan lagi adaptasi nanti lama kelamaan memudar kok, usus kita juga kalo pake stetoskop kedengeran suara bising ususnya hehee

Anak aku juga sering bunyi kaya gitu gak apa apa kok, hati hati ya bun jangan sampe MPASI dini yaa, terus ajaa Kasih Asi dede bayinya.

4y ago

Alhmdulillah bund sy mh gada pikiran buad mpasi dini😇

Anak ku juga gtu bun,, trus aku browsing cari tau, yg aku baca sich itu bagus ya berarti pencernaan adek bekerja....

Biasanya gitu karna masuk angin bun. Coba dipijet pake minyak telon.

bayiku dr baru lahir bund... dan lupa dr umur brp dh ilang sendiri

4y ago

mau 8bln.. kl g slh dr 4 bln stlh pijit dr babyspa trs maknya g blh mkn mie instan pke myk gorengnya.

susuin bun, pakein minyak telon, jgn kasih MPASI

ank sya 1bln gtu bun, padahal nen trus

Nyimak Anakku jg bun usia 39hr