Keleyengan Pasca Operasi Caesar

Mom ada yg sama kaya aku ga habis operasi SC sempet sakit kepala hampir 1 Minggu, Alhamdulillah sekarang udah ga pusing lagi ,tapi masih kleyengan apalagi kalau ngelakuin aktivitas pasti ga kuat langsung keleyengan.. Ada yg tau ga cara biar ga kleyengan minum/makan apa? Krn aku ngurus baby sama todller Kalau sedikit2 kleyengan gini serasa ga maksimal ngurus anaknya🤧🤧🤧🤧 Pngn cepet sehat lagiiii🤧🥹🥹🥹 #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #caesar #pusingpascaSC

7 Tanggapan

tapo ga hipertensi bun?

6mo ago

Alhamdulillah ngga Bun, waktu di cek normal.. Katanya sih efek obat bius jadinya pusing ke kepala plus kelelahan juga krn kurang istirahat..