Keleyengan Pasca Operasi Caesar

Mom ada yg sama kaya aku ga habis operasi SC sempet sakit kepala hampir 1 Minggu, Alhamdulillah sekarang udah ga pusing lagi ,tapi masih kleyengan apalagi kalau ngelakuin aktivitas pasti ga kuat langsung keleyengan.. Ada yg tau ga cara biar ga kleyengan minum/makan apa? Krn aku ngurus baby sama todller Kalau sedikit2 kleyengan gini serasa ga maksimal ngurus anaknya🤧🤧🤧🤧 Pngn cepet sehat lagiiii🤧🥹🥹🥹 #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #caesar #pusingpascaSC

7 Tanggapan

aku kemarin pasca sc hari pertama sampe hampir 4 hari gitu bun, kepala bener bener sakit kliyengan, aku tanya ke perawat pas buka perban sc, katanya adaptasi menyusui dan adaptasi kondisi pasca operasi, banyakin cairan tubuh katanya bun, jangan sampe dehidrasi, semoga membantu

6mo ago

Masya Allah semoga sehat selalu ya buun.. Siap, terimakasih sarannya bun

Hb nya turun gak sih bun? Kalo efek bius kayaknya gak sampe bikin pusing berminggu-minggu Atau mungkin faktor bunda nya kecapekan begadang ngurus newborn jadi nya keleyengan

6mo ago

Waktu di cek lab normal2 aja Bun, iya mgkn efek kecapean bun

dikasih saran dokter SpOG Tiap kerasa kayak gituh bunda bisa tarik nafas dari hidung lalu buang nafas hembus lewat mulut seperti orang mau lahirran pervaginam

6mo ago

Oke Bun, nanti saya coba.. Terimakasih sarannya Bun🙏🤗

aku pas abis sc gitu bun kleyengan pusing banget sampe muntah2, bau asi sendiri pun sebel. aku minum air gula merah aja alhamdulillah mendingan

6mo ago

aku minum pas bener2 lagi pusing bun alhamdulillah suka enakan kalo udah minum

6mo ago

iya bun aku minum ttd, alhamdulillah asi sejauh ini lancar

Hb nya turun kali bund saya juga gitu

6mo ago

Waktu di cek lab HBnya normal Bun, mgkn efek kecapean juga

tapo ga hipertensi bun?

6mo ago

Alhamdulillah ngga Bun, waktu di cek normal.. Katanya sih efek obat bius jadinya pusing ke kepala plus kelelahan juga krn kurang istirahat..