Ngerasa mules

Mom, ada yg pernah ngerasain mules di usia 6-7week? Kayak mules mens gitu tp hilang timbul?

11 Tanggapan

Bun mulesnya kaya mau haid terus dibarengin ada yg mau keluar gitu gak sih? aku hari ini bener² nyeri seharian kaya mau haid terus kaya ada yg mau keluar tapi gak nge flek cuman keputihan aja banyak

10mo ago

iya kaya ada keputihan dikit mom. begitu keputihan langsung tiduran seharian jd jarang keputihannya skrg

aku kehamilan 7w masih ngerasaiin perut sakit kayak mens gitu bun. tapi setelah 8w alhamdulilah lumayan berkurang. cuma ganti lebih sering mual pusing dan pegel2 aja

sama Bun aku 5-7 week ngalamin begitu kalo pas kecapekan terasa nyeri, Alhamdulillah skrg udh gak

aku 5minggu juga gitu, trus kyk capean bgt bener2 kayak mules haid rasanya?

nahh iyah bund sama aku juga ngerasain sempet khawatir juga skrng usia 7w

sama bun sering ngerasa kyk gitu mules campur mual

sya hamil 6 minggu jga gitu bun , asalh gk kliar flek banyak

saya 7week juga ngerasain kaya gitu bun

aku 6 week juga ngerasin kaya gitu bund ...

saya juga ngerasain seperti itu sekarang 7 w.