Kentut bayi baru lahir berbau busuk

Mom, ada yg pernah ngalamin kasus Newborn yg kentutnya bau busuk (kayak anak atau orang dewasa lagi diare gitu)? Seingat saya, dulu anak pertama saya juga kentutnya bau busuk beberapa hari setelah lahir. Tapi ini agak insecure karena orang-orang pada ngomong "kentut bayi ASI kok baunya kayak gini?". #seriusnanya

1 Tanggapan

Udah lama belum pup kah bun?? Biasanya kalo lama belum pup kentutnya memang bau sii. Anak ku gitu soalnya

7mo ago

Udah, lahir langsung pup. Setelah itu juga pup.