Sakit tulang punggung dan belikat

Mom ada yg pernah ngalamin hal kayak aku gak ya Slma hmil skit dibagian tulang punggung dan belikat Gak nyaman banget mom Dduk terlalu lama skit , rebahan juga sakit Udh di pijit tapi ttp berulang Mohon solusi nya dong mom 🥺😢

1 Tanggapan

coba ke dokter obgyn buunn.. soalnya saya mah ga sampe sakit belikat..

2y ago

alhamdulillah bun skrng udh agak berkurang juga bun HEG nya tapi pagi nya aku mnum Magtral + ondansentron kalo gak ttp mabok shrian gak bisa masuk ap2 bun mksih bnyak yaa bun smngat nyaaa mmang hrus smngat bun yaaa apalagi kayak aku yg bermslah banget 😢 kndungan ku lemah