Tespek berubah

Mom ada yg pernah ngalamin gk? Jd ak tespek,, hasil awalnya negatif,, trus ak biarin aja di situ, nah besoknya pas ak liat lg, hasilnya malah udh ada garis dia tapi samar,, bingung banget dan deg degan juga

3 Tanggapan

saya anak pertama juga gt bun, pas tau hasilnya negatif aku biarin selang set jam ternyata ada garis samar.. alhamdulillah langsung k bidan dan d nyatakan hamil yaa bun

kalo di tespek saya dulu ada tulisan mom, jd hasil yg efektif antara 1-4 menit selebihnya hasil tidak akurat gitu cmiiw

1y ago

iya setahu aku tespek gak akurat diliat dalam waktu yg lama apalagi udah besokannya

garis dua maksudnya