Isk pada bumil

Mom ada yg pernah isk? Sharing dong tipsnya supaya isk hilang gmnaa

3 Tanggapan

pernah bund, tapi langsung ke dokter dan di cek lab pun memang isk, terus di kasi resep obat sama dokter ada anti biotik nya, Alhamdulillah sembuh bund. dan juga untuk menghindari isk harus banyak minum air putih sama jangan nahan2 kalau mau pipis.

aku pernah. kebetulan waktu itu pas jadwal kontrol ke dokter. sama dokter dikasih antibiotik. mungkin ke dokter aja mom karena ngga semua obat bisa untuk ibu hamil.

langsung di cek aja bund ke obgyn takutnya klw infeksi bisa berakibat pendarahan.. jgn lupaa banyakin minum air putih bund