Harus kah di sufor kan jika susah makan?

Mom, ada yg pernah dengar gak kalau awalnya anak nya gtm full asi, trs disuforin jd lahap makan? Soalnya tetangga ku crta anak nya dulu bgtu, emg iya mom? Ada yg sepengalaman ?

6 Tanggapan

Anak saya dikasih sufor jadi mau makan sih Bun.. Tapi pas sebelumnya pake yg chil mil biasa tuh ga ngaruh.. masih GTM aja sih, dan bb nya jadi stuck di 7kg. Saya inisiatif ganti yg chil mil ph-p, dia jadi mau makan. Ga yg langsung lahap dan banyak sih. Tapi setidaknya dia mau mangap. Ga tau sih bun itu ngaruh apa engga.. cuma berbagi pengalaman pribadi aja 😅

2mo ago

Banget Bundaaa… rasanya lelah sekali.. 🥲 Tapi yaa dinikmatin aja yaa Bun.. maklum anak pertama.. kalo dah anak ke dua atau ketiga mungkin dah banyak pengalamannya 😅

Kalau memang anaknya msh asi dilanjut aja mom. Sayang asinya. Anak ku full sufor karna kebetulan asinya berenti setelah org tua ku sama2 masuk rs jd hormon stress yg bkin asi ku berenti. Bisa Tambah vitamin aja ya mom. Ada apialys dan ada curvit. Anak ku pake apialys.

3mo ago

apylis boleh jangka panjang? takut banget ngasiiny, setelah sakit dbd, anakku diresepin ini tp gak habis. Skrng malah gtm

Anak temenku kebalikannya Bun. Semenjak sufor, dia suka susunya dan makannya susah juga. Kenyang susu biasanya

kalo anak di atas 2thn ga saran susu lagi kalo gtm ajarkan anak rasa lapar,,, dan kalo lapar ya itu makan

malah kebalik gak sih kalo disini anak sufor malah susah makan karena dia kenyang pake sufor

3mo ago

iyaa kukira jg gitu. krna sufor sma asi beda. asi lebih cepat dicerna jdi gmpang laper

anak saya susah makan full asi trs saya kasih sufor sma aja bun tetep gtm🙂‍↔️

3mo ago

brrti ga ngaruh ya bund 😅