prosedur melahirkan dengan BPJS

hai moms,hari ini kehamilan saya sudah 35 minggu,rencana melahirkan dengan menggunakan BPJS. selama ini saya kontrol dengan dokter dan bidan. tetapi untuk dokter selalu menggunakan pembayaran pribadi karena dokternya tidak ikut dalam BPJS, saya juga kontrol ke bidan dengan menggunakan fasilitas BPJS. yang mau saya tanyakan,adakah mommy2 disini yang seperti saya? apa syarat dan prosedurnya? saya berencana melahirkan secara VBAC. tks

1 Tanggapan

Ada saya kok bun sya cek kandungan pke bpjs tp dari berita berita bpjs gk bsa d gunakan untk ibu lahirin.. Saya sekarng udah hamil 7bulan Rncnax mw lahiran d rumah sakit.. Tp pke bpjs.. Mlh aq tanya lg sma phak puskesmas klo pke bpjs harus ada rujukan gitu..

5y ago

cek kndungn pke bpjs pas usia brp bulan bund? caranya gmn bund?