Trisemester 1

Mom… ada yg lagi di ts 1 kah? Saya lagi di fase mual parah, sampe2 minum air putih takut, karna berasa pahit (gak kyk normalnya) terus berdiri sebentar, terasa pgn muntah lagi. Apakah ada moms yg merasa seperti ini? Huhu sempet melow moms, karna pas anak pertama gak separah ini mualnya. Makanan pun dikit bgt yg masuk. Jd kuatir sm janin 6w

2 Tanggapan

Coba minum air putihnya dingin dari kulkas atau pake es batu