dada anak cekung

mom, ada yg bayinya pernah / sedang ngalamin kaya gini ngga ya? dada bagian tengahnya agak cekung ke dalam

dada anak cekung
1 Tanggapan

Dr awal memang gt apa baru2 aja bun? Keponakan sm temen aku(seusiaku) ada yg kaya gt bun sudah besar ttp gt namanya dada burung, memang bawaan dr lahir tp dan mereka sehat2 aja kok

4y ago

anaknya anteng kok mom, ga ada demam/ apa.. cuma worry aja , kata DSA nya jg gapapa, cuma kok aneh tiba2 begitu, barangkali ada yg pernah ngalamin lagii