Suka narik rambut ?

Mom ada yg babynya suka narik-narik rambut juga? Apalagi pas nyusuin, tau-tau di tangan baby uda banyak rambut kecabut ?❤

Suka narik rambut ?
44 Tanggapan

Aduuuduhh bayi ku bgt inii Kalo mw tdr sk pegang² rmbutku Tp kalo dia gerem krna ga dpt posisi nyaman bwt tdr yg tdnya cm dipegamg² bs jd ditarik sekuat²nya smpe rntok 😩😩😩

Sama bun tangan bayi suka kemana² dr mulai nyolok idung bibir usap pipi nyolok mata narik rambut. Cm kl rambut ati² ngelilit atw ngelukain jarinya

Hati2 ya bunda, saat menyusui Dede ato lagi maen2 ma dedek, sebaiknya rambutnya dikuncir aja. Takutnya melukai tangan dedek,

Dikuncir atau dipotong pendek bun rambutnyaa . Kasihan kalau kena mata atau ga sengaja di masukan mulut sama dedeknya

Jadi ingat 😁, pas bayiku baru umur -+ 1bulan dia narik rambut nya sendiri sampe nangis kekejer 😂

4y ago

Iya bun , coba browshing2, kebanyakan karna ga nyaman atau lg kesakitan

Sama bunda anakku jg gitu suka narik rambut apalagi rambut neneknya langsung main tarik 😆

Emang gitu bubd.. Ponakan aq sampe skarang hobi narik rambut n kadang mau d makan.. Wkwkwkk

Anak ku gitu tangannya ngga mau diem klo lagi nen, kadang di jambak kadak ditabok wkwk

sama bun.. anak pertamaku juga.. bahkan sampe sekarang.. umurnya udah 5 tahun

Inilah alasan knp saya ptong rambut pendek Kuncir aj bun kek di sanggul gtu