Anak pup terus dan berlendir

Mom ada yang tau ga, bayi ku asi mix formula udah 2 hari ini sering pup, pup nya berlendir dan berwarna agak kehijauan dan ada juga ada seperti darah sedikit, dan sudah dua hari ini dia tidak mau sufor hanya mau asi, sedangkan asi ku sedikit, pipis juga cuma 3x sehari #pleasehelp #firstmom

Anak pup terus dan berlendir
2 Tanggapan

kalau sudah ada Darah baiknya segera periksa ke Dokter spesialis anak bundaa