Obat batuk flu

Mom ada yang pernah konsumsi obat gak saat flu btuk ? Aman gak sih mom?

Obat batuk flu
8 Tanggapan

jangan sembarang obat bun, kalo mau yaa resep dokter, tp kalo ga mau bisa vit C atau jamu2 herbal mungkin jahe madu anget gitu, buat melegakan tenggorokan

1y ago

Makasih bun sarannya, iya aku stop minum obatnya, lebih milih rebusan jahe

aku kemaren flu aja ngga batuk ke bidan hanya dikasih parasetamol karna aman katanya dibantu vit c aja bund

kalo obatnya atas resep dokter gpp bun. kalo engga, atau cuma di info orang lain, jangan coba2 😁

kalo aku pribadi untuk yg aman buat bumil itu silex bun obat flu dan batuk untuk bumil

kalo dokter spog ku dlu resepin yang herbal bun pas batuk klo pas flu cm Paracetamol

aku juga lagi flu ini,mau k bidan ga sanggup

Ini obat2an pake resep dokter/bidan kan bu?

1y ago

Iya bu atas resep dokter

udh sesuai resep dokter blm bun?