Seputar kehamilan

Mom obat batuk flu apa sih yang aman untuk ibu hamil

10 Tanggapan

saya batuk ga di bolehin minum obat an bun,,di saranin pake kencur di olesin di leher aja, karena riwayat hamil pertama lemah dn keguguran. saya ngide aja sih,minum aer jahe anget sama beras kencur di blender di olesin ke leher...

kalau mau lebih aman mending konsultasi langsung ke dokter kandungan/bidan nya bun, karna ibu hamil ga bisa sembarangan minum obat

silex sirup bund, kemarin saya malah sempet kena covid di usia kandungan 8week diresepin itu sama dokter 😊

Kata dokter obgyn Fetomaternalku, OBH dan Silex itu aman kok.

ke dokter aja bund kalo ga memungkinkan minim ke bidan

silex bun, kmren waktu hamil diresepin itu sama dokter

Kalo saya dikasih ambroxol sama dokternya bun

istri saya bapil jg, mnm silex 3 hari sembuh

silex bun aku sm dr obgyn dikasih itu

bukan nya silex tuh udah ga boleh ya