Bab bayi ada bercak darah

Mom ada yang mungkin pernah mengalami seperti ini, sudah tiga hari bab bayi ada bercak darahnya dan selalu berwarna hijau, alhamdulillah pupnya masih normal 1-3 kali sehari, dan alhamdulillah juga anaknya ndak demam, dan masih aktif Sudah d bawa k faskes 1 untuk meminta rujukan ke dsa tapi belum d kasih, jadi harus minum obat dari dokter umum, saya sempat ragu karena dokternya juga kurang meyakinkan :( Mungkin ada yng bisa berbagi pengalaman mon

Bab bayi ada bercak darah
1 Tanggapan

masa ga dikasih si bu? anak saya pilek diingus ada darah aja dikasih ko sm faskesnya, coba berobat lg bu, ada darah udh jd warning biarpun anak masih aktif pup jg ga sering, karna nandain ada yg terjd dipencernaannya. segera ya balik lg minta rujukan, apalg dokter umum kan bukan bidangnya di pengobatan anak, anak saya jg pake obat dari faskes yg periksa dokter umum ga ngaruh, pas dirujuk baru ngaruh obatnya