Pipi merah

Mom . Ada yang babynya pernah kaya gini juga ngga. Merah di pipi. Abis nen selalu di lap pake Aer anget . Dan udah dikasih salep juga#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Pipi merah
2 Tanggapan

ASI ngga bikin wajah bayi jadi ruam, jerawat, bentol ataupun bercak bun. coba di cek, mungkin ngga cocok sama sabun/skincare nya atau mungkin suhu nya. kalo saya pake cream Buds, hilangnya lumayan cepet. untuk sabun saya pakai lactacyd

kalo kaya gtu sih biasanya diperbaiki dari makanan nya si ibu , 😊