Penumbuh rambut

Mom ada yang anaknya punya rambut tipis ? ada rekomendasi oil atau penumbuh rambut ga mom

5 Tanggapan

anakku pake trope bebe bagus bun keliatan hasilnya, tapi pakenya yg sepaket minyak kemiri, hair lotion sama. sampo nya

1y ago

anakku pake tropee bebe bun

coba pakai minyak kemiri dari troppe Bebe pakainya sblm kramas . anak saya rutin pakai itu jadi lebat & tumbuhnya rata

coba minyak kemiri Bun. kalau tiap mandi selalu disampoin meskipun msh tipis

minyak kemiri bun. terserah merk apa. ?klobikin sendiri jg bagus

Sudah coba hair lotion zwitsal / cussons gt bun?