Penumbuh rambut

Bun rekomendasi penumbuh rambut buat bayi 5 bulan dongs

11 Tanggapan

rambut ankku engga pke ap ap bun.. alhamdulilah tumbuh.. rajin aja dikeramasin stiap mandii.. sama hair lotion.pke merek pigeon awal trus switzal.skrg udah gg pke hair lotion pke shampo tadinya shampo merek piegon.trus ganti skrg pke jhonson dn jhonshon shampo pink dn biru nti juga akan tumbuh bun🥰

3y ago

blm mpasi nti pas mpasi ksih makananya menu lengkap nti bkal tumbuh.krna faktor utama tumbuh rmbut selain dr gen.jg dr nutrisi yg dimakan sma anak nya pas mpasi..

Yg tradisional di deaerah saya banyak pakai daun pare yg diremas dgn sedikit air lalu airnya diusapkan. Krn daun pare agak sulit, suami rajin buat minyak dari kemiri yg disangrai sendiri, tambahkan sedikit minyak kelapa murni. Kalau utk praktisnya saya pakai merk kukui

ikut nyimak ya Bun, Krn baby ku udah 5 bulan juga rambutnya irit banget 😂 sekarang sedang saya kasih minyak kemiri dan Switsal hair lotion sih , mudah mudan ngaruh ya. kalau ada produk lain rekomen dong Bun 😁

hair lotion yang mengandung kemiri bagus bun buat pertumbuhan rambut baby. tapi balik lagi ke gen ortu masing-masing, kalau ortunya rambutnya tipis anaknya pasti ngikut juga😁

3y ago

dua duanya tebel Bun, tp ga tau naak kok pelit bgt rambutnya

klo sya sering d botakin Bun dri 40hari dah 3x d botakin skrng umur 5 bulan dah lumayan lebat. dpt saran dri mertua sih itu jga

babyku pakai Cussons yg kemiri itu bun. trs shamponya pakai my baby yg kemiri ☺️

cobain deh candlenuts oil kiddycuts di mothercare ada harganya murah kok

lagi coba pake tropee bebe yg minyak kemiri.

anak ku pakai zwitsal hair lotion, bunda.

mksh bunda bunda jawabannya