bun saya dah hamil 16 minggu, tpi perut ttp kecil itu.

Mom ada ngk sih sama kaya aku, dah masuk kehamilan 16 minggu tpi perut ttp masih rata?normal ngk sih? Soalnya masih hamil pertama jdi agak takut juga, satu bulan yg lalu usg dokter bilang baik2 saja. Bulan ini blom ada usg krna takut pandemik ini. Sampai ipar aku dan tmn2 bilang kaya lg ngk hamil. Atau krna aku kurus ya, ngaruh ngk sih? Bb 49 tinggi badan 160.

2 Tanggapan

Kalau pas usg janinnya sehat, ngga ada yg perlu dikhawatirkan bun

ga usah pusing masalah perut kalo janin baik2 aja