Nyeri Tulang Rusuk Sebelah Kiri

Mom, ada ngga yang tulang rusuk kiri/bawah tulang rusuk kirinya sakit? Depan belakang sakit, tp cuma sebelah kiri aja. Ngga tau ini sebab kehamilan apa bkn, ngga ngeh soalnya mulainya kpan. Dipake buat tidur miring kekiri panas nyeri. Jd seringnya telentang atau miring kanan. Skrg posisi hamil 28w, usg terakhir kepala masih diatas. Apa pengaruh ya? Worry juga, googling kok malah jadi takut. Adakah yg mengalaminya juga? Sharing dong moms... 😭

1 Tanggapan

dlu sya sprty itu momm..alhdmhulillah tidak apa2.. mngkin efek rahimm sudah brkembang dn mulai mnekann ulu hati..jdi agak nyerii.. mnum air hangat aja biar ngk sesakk..dada dikasih frescre pkok yg anget2 ..mgkin jg masuk anginn..klo msih sakit lbih baik konsul kdktr