Minum asi pakai dot

Mom ada kah yg seperti anak saya kalau minum asi di taruh di dot harus diakalin dengan awalnya dikasih p****g habis itu dilepas baru dikasih dot. Kalau gak gitu gak mau minum. Gimana ya cara ngatasinnya biar gak gitu lagi? Soalnya saya pertengahan bulan ini udah mulai kerja. Bagi tips dong kalau ada yg pernah ngalamin. #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

yg ngasih asip jangan ibunya, klo ada ibunya ya anak lebih suka dbf, kata orang2 sih gitu bund

2y ago

oh iya gitu ya bund, terimakasih saran nya