Perut hamil usia 6 bulan

Mom ada gx yg kayak gini hamilnya 6 bulan?? ##seriusnanya

Perut hamil usia 6 bulan
42 Tanggapan

aku 7bulan jg baru segitu kayanya, tp berasa gede bgt soalnya kaya udah yg ngos2san perut rasanya penuh bgt, dulu hamil pertama kaya gak Segede sekarang

aku 8bulan masih kecil bun kalo keluar ketemu tetangga dikatain. jadi males keluar rumah apalagi nanti kalo lebaran pasti banyak omongan* yg gak enak dihati

1y ago

iya bun

aku mlah 8bulan kaya gitu bun yg penting bayi dlm kandungan nya sehat bbj nya normal . udah ga mikirin mau perut kecil atau besar 😅

kalau d lingkungan ku ad mommy2 yg hamil tua perutnya kecil kok org2 malah exited ya, kyk wow gitu mereka, ya namanya rangka badan org beda2😁

aku juga sama bun..mau 5 bulan masih keliatan kecil. tp krna aku juga kecil badannya tp positif aja..engga mau mikirin kta orng

1y ago

benerrr bun... semangat untuk kita semuaa💪🥰

yang penting kandungan sehat dan normal bun. besar kecil perut gak penting ya. semoga lancar sampai lahiran

aku aja hamil 7 bulan di bilang kok hamil kecil bgt engga keliatan... memang bb aku udah 90kg dan bokong aku dalam

1y ago

yg penting sehat dd utunnya bun, orang lain mah lewat aja 😆

besar kecilnya perut ibu jgn jd penentu.. yg penting sehat semua... bb janin sesuai udh ckp sih menurutku

saya hamil 5 bulan juga udah gede banget bun. karna emang lapisan kulit perutnya tebal sekali 😄

lebih gede bun kalo aku.... soalnya moyoritas lemaxxxx 🤣🤣🤣 udah buncit sebelum hamil soalnya

1y ago

iya bener bun penting doa selalu sehat kumplit normal pas hamil jadi tambah guedi banget eh pas lahiran tambah parah, ini lagi mau nurunin berat... soalnya takut pco kambuh....