Bunyi suara napas bayi grok grok

Mom, ada gak yg bayinya napasnya grok grok gitu? Anakku baru usia 8 hari. Tapi beberapa hari ini napasnya berbunyi grok grok.seperti itu. Tadi aku dah konsul ke dsa jawabannya sih katanya wajar aja. Tapi ga dikasih solusi, cuma dibilang benahi posisi menyusui. Sudah saya benahi. Tapi masih begitu aja, adakah solusi lain? Saya kasihan liatnya😢😢 #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #ingintahu #1stimemom

6 Tanggapan

wajar bangey bu masih 8hari, sering nenenin sering jemur pagi.. sebertambah nya umur bakalan ilang sendiri kok, ga usah khawatir.. coba tambah pakai boost asi nya nen ibu, bukan hanya buat melancarkan asi juga memberi nutrisi dan imun buat sang ibu dan si kecil, liat instgrm nya @nen.ibu pakai sari kurma dan haubattausoda nya, best seller 30rb an buat 1bulan https://shopee.co.id/product/48894711/9235098126?smtt=0.48896099-1617360437.9

wajar ko bun, nanti seiring bertambah usia kecil, lama² grok² nya hilang izin bagi pengalaman mpasi anak saya nih bun.. dengan menu sederhana,,bergizi,, dan mudah memasaknya👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat ..trimakasih 😊

wajar buun.. beberp bulan pertama nafas bayi kadang terdengar grok" ky org pilek.. nanti lama" ilang sendiri. sering jemur pagi aja

3y ago

hihi.. iya bun klo lagi ada mtahari aja bun..

wajar kok bun, gempur asi dan sering di jemur paginya.. kalau masih kepikiran bisa pake transpulmin 😊

3y ago

lagi ujan mulu buun disini, jadi ga dijemur².. kalau nyusuin selalu diusahain 2 jam sekali tapi campur sufor 😓 udah nyoba pake transpulmin bun, tapi kalo abis nyusuin masih kedengeran grok grok gitu

uuuppp

uuppp