PD KECIL, ada yg mau sharing?

Mom, ada gak sih yg PD nya kecil saat hamil, aku udh 40w tp ngerasa PD kecil takut gak kluar ASI. Insecure bgt rasanya, ada yg punya pengalaman sama?#bantusharing

2 Tanggapan

enggak pengaruh, pd besar atau kecil lho mam. asal perawatan dgn makanan yg mendukung asi keluar banyak, ada juga pakai asi booster, juga pelekatan dgn benar dari ibu ke bayi. semua bisa diusakan kalo kitanya juga berusaha. positif thinking, ngga dirusoi kalo pas ngasi, dan dukungan dari suami juga penting. Tuhan sudah menciptakan sumber terbaik bagi ibu dan bayi, tinggal kitanya berusaha dan selalu percaya bahwa kita bisa. kecuali kalo ada indikasi medis yg buat asi jadi kering. itupun juga, pasti ada terapinya. meski harus sangat berusaha.

2y ago

makasih bgt bun, jd afirmasi positif buatku, sehat selalu bun

PD saya juga kecil bun, kayak anak SMP malah hehe. Puting juga kecil gak gede bgt gitu. Tp alhamdulilah setelah melahirkan ada aja asinya, dan alhamdulilah waktu awal2 sampe rembes gituuu. Jgn insecure ya bunn, semangatt

2y ago

oke bun, semangat bun, sehat selalu bun