sariawan pd bayi usia 3bln

Mom ada gak disini yg pnya pngalaman baby nya sariawan? Obat yg cpt apayaa? Udh pake gom, pke nystatin baby mlh muntah ?? bingung sya

1 Tanggapan

Sariawan nanti sembuh sendiri kok bu, kalo anaknya rewel kasih paracetamol (rekomendasi merk Sanmol yg dropa utk anak dibawah 1th). Kasih buah2an dingin atau eskrim juga boleh kalo udah 10m+

5y ago

Baby nya sih gak rewel nen jg msh mau tp kasian aja tiap liat sariawannya, blm 6bln bun mngknya bingung mau ksh apa