Hamil gak mual dan muntah

Mom ada gak disini yg hamil tp gak pernah merasakan mual dan muntah, pusing pun jarang, kayak biasa aja, apa normal ya? Saya hamil 2 bulan, tp makan makan aja, gak ada yg mual dan muntah sama sekali sampe sekarang#seriusnanya

29 Tanggapan

ada istilah hamil kebo emang bun , tapi mual dan muntah itu pertanda janin berkembang baik . bukan berarti yg gak rasain apa2 terjadi sesuatu , balik lagi ke istilah kehamilan kebo itu ..bulan maret lalu saya gitu , ternyata diusia 8minggu flek , pas usg ternyata BO .

2y ago

Blighted ovum = kehamilan kosong

saya hamil anak pertama gitu bun, gak mual gak muntah gak ngidam kayak gak hamil aja, alhamdulillah anak saya udah 3 tahun sekarang sehat normal pinter udah bisa berhitung 1-10 bisa huruf hijaiyah dan abc-z skrng hamil ke dua teler bun, inti nya setiap anak dari kandungan istimewa punya kelebihan nya sendiri sendiri

saya hamil anak pertama n ke 2 sama aja lemes bun mual pusing gak sampek muntah n skrg pun ini lagi sakit n yg k 2 ini sepertinya lebih sensi dr yg pertama🤕 bersyukurlah bagi yg gk ada drama yg penting sehat bayinya

alhamdulilah bu klo gitu ini tiap makan mual apa lagi minum vitamin dari bidan mual2 jangankan minum vitaminnya nulis sama bayangin uda mual rasanya di syukuri bun yg penting janinnya sehat selalu

sama Mom, saya dr hamil anak pertama smpe skrg hamil anak ketiga, ga pernah ngerasain morning sickness, sprti ga hamil aja pokoknya, ga ada ngidam apalah2 gitu, ngebo bgt dah..alhamdulillah

Aku juga sama usia kandungan baru 9 week dan hamil pertama. pas sebelum tau kalo hamil aku muntah muntah tapi setelah tau hamil dan periksa ke bidan terus rajin minum susu udah enggak lagi

aku juga sama cuma kalau aku pusing ada mual sedikitt aja tapi makanan tetap serba masuk cuma sekarang lebih diperbaiki konsumsi makanan nya

ko sama, aku juga skrg udh 6 minggu tapi ga pernah muntah2 ga pernah pusing2 ga pernah lemes2 ga pernah nyium bau2 apa, aku juga aneh sih takutnya emang ga wajar bun:(

Trmksh ya mom sdh menjawab pertanyaan saya, kalo pusing gak tiap hr mom, mual ada cm msh bs ditahan, semoga kita sehat2 sampe lahiran ya mom, Aamiin

3y ago

saya juga gt.. mual kadang2 aja g smpai muntah.. udh 8week..kmren USG sudah ada detak jantungnya dan janin bagus.. mudah2an kita semua di lancarkan smpai persalinan ibu dan baby sehat 😇

aku skrg hamil anak ke 3 . gak ada mual gak ada muntah2. anak pertama ada mual dan muntah. anak kedua mual parah dan muntah parah sampe ga bisa berdiri .