Hamil 9week

Mom ada ga sih yg kaya aku. Hamil muda muka jerawatan lumayan banyak pdhl sblm hamil ga jerawatan.

12 Tanggapan

aku juga bund tiba bruntusan di jidat parah saya kira kmrn gak cocok skincare trnyta hamil lalu aku pke serum tp ttp aja gak smbh soal.y mls juga sih sbnr.y pke skincare cuci muka aja butuh wktu brfikir ke wc gak hahaha

2y ago

aaaa sama dijidat beruntusan banyak byk pdhl sblm hamil gapernah huhu

kalo aku semenjak hamil malah mulus looh bund 🤭 jarang banget ada jerawat sekalipun ada 2hari lgsg ilang,,, entah hormon/bawaan si adek 😅

Tmn qu ada Bun,, Jerawatan dan bruntusan,, Sama spog nya disaranin pake salep lidah buaya,, Klo saya kulit kering Bun sekitar mulut 😢

muka ku di sekitaran mulut kering banget gegara hormon hamil, pake skincare ga mempan 🤣 emg bawaan bayi bun kalo jerawatan jg

2y ago

persis bun 🤣 sedih aku tuh di pakein skincare malah ga mempan, jd aku lbh sering polosan aja krn klo pake bedak tuh ketara bgt

Aku jg lg hmil 9minggu. Jerawatan sih engga yah, tp aku lebih males bgt make skincare. Jd kula rada kusem

Sayaaa hamil 22weeks muka beruntusan bun emng hormon nyaa gtu.. malah ada yg kusamm bgt bun

sama bun phnya saya paling banyak di rahang tiba2 banyak banget kirain ga cocok skincare

lah sama bun ,mukaku itu mulus alus ,eh sekarang jerawatan tpi gk bnyak ch ,,,

aku bgt bund.....sebelum hamil muka bersih bgt...skrg jerawatan parah....🥺

sama bnget hamil anak ketiga ini aneh muka jadi jerawatan parah.