Pantangan makanan di TM1

Mom2 semua, mau tanya dong saya kan hamil sudah masuk 7minggu. Apa ada pantangan makanan selain yg mentah dan sushi? Saya mau makan apapun jadi agak takut nih huhu. Mohon infonya ya mom

1 Tanggapan

Selama kondisi kehamilannya bagus & ibunya ga ada alergi, ga ada pantangan bun. Pantangannya cuma makanan yang ga dimasak matang & ga terjamin kebersihannya. Silakan makan aja apa yang dimau, yang penting tidak berlebihan

4y ago

Wah terima kasih ya mom sharingnya. Soalnya aku ni suka bgt ngemil terutama yg digoreng2 gitu kaya cireng dan pempek tp aku goreng sendiri dirumah hehe.