Seputar bayi

mom waktu anaknya sakit panas dan batuk sekitar umur 4-5 bulan pernah dikasih antibiotik tidak? saya agak ragu soalnya

3 Tanggapan

kalau batuk dan demam segera konsul ke dokter aja bund. biasanya bayi hanya diberikan obat demam dan batuk . jika misal kasus tertentu atau pengobatan dg obat tdk berhasil biasanya baru dikasih antibiotik oleh dokter.

anak saya waktu 3 bln begitu bun. karna sudah lebih dr 2 minggu akhirnya saya kasih antibiotik. alhamdulillah sehat bun