seputar bayi

pernah ga si bunda bunda dudukin anaknya waktu umur 4 bulan?

10 Tanggapan

Anakku yg pertama dari usia 3,5 bln udh bisa duduk bund walaupun didudukin..alhamdulillah sampe skrg usia 9 thn anakku sehat tinggi...ngga bongkok atw apa... skrg anakku yg kedua jg udh mau nya duduk jg..kepala udh tegak dari usia 2 bln...jd kalo menurut sy sih itu bisa aja bund Krn mgkn faktor kalsium si bayi nya bgs...jd tulang nya dia udh mampu...hehehe gitu kali ya klo menurut sy bund

Ya ampun aku kira anaknya didudukin dong hahahaa udah kaget 😭 Syarat utama kalau mau stimulasi anak untuk duduk adalah anaknya udah bisa tengkurap dan terlentang sendiri tanpa dibantu. Itu artinya punggung dia udah kuat dan dia udah punya kontrol terhadap punggungnya. Kalo belum bisa begitu jangan latihan duduk dulu ya nanti bisa bungkuk.

Sam bun bayiku 4 bln dan udh pengen duduk trus kdang emng aku dudukin tpi kta bidan gk bleh sih bun tpi anaknya klo dposisi agak nyender gk mau

Bayiku gitu bu aku dudukin di pangkuanku... belom 4 bulan.. tapi kepalanya udah tegak

5y ago

Sama bun .

Ngkk bund kasian

menyimak lagi

Pernah bunda.

Sering bun

Pernah bun