Boleh Gak Ya..

Mom usia kehamilan sya baru sekitar 10 minggu udah boleh blom y pergi"an naik mobil jauh?? Dri bekasi ke pandeglang..

10 Tanggapan

kalau naik mobil sih aq rasa masih aman ya bun, kursinya kalau punggungx capek bisa d rendahin sandaranx.. trus jgn lupa pakek sabuk pengaman biar aman dari guncangan.. tpi it kalau bunda yakin mau pergi.. aq kmrin wkt usia khmilan 12minggu nekat naik motor boncengan dari psuruan kota k sby pp sehari.. rada mamang sih awalx.. tpi bismillah aj bun.. alhamdulillah gk knpa".. tpi lebih baik jangan pergi deh bun soalx msih 10 minggu juga, kondisi tiap kandungan juga gk sama..

6y ago

y bun mksh y infony

saya dr hamil muda sampe skg hamil usia kandungan 8bulan lebih bisa 2-3kali keluar kota naik mobil 😁 alhamdulillah janin sehat dan aktif.. tapi kalo boleh saran mending konsul ke dokter dulu bun

6y ago

y bun udh boleh cma hti" aj tpi mlh suami yg ketakutn... mklum bun ank pertama😊

boleh bun, asalkan tiap 2 jam sekali berhenti dan bangun dari posisi duduk jalan sebentar. kecuali kalau jalan nya jelek lebih baik dirumah aja. karena tiap kandungan beda2 kondisinya

6y ago

oh gtu y bun... tpi jln ke kmp sya rusak bun bnyk bebatuan... jdi tkut

Boleh bun asalkan ga ada riwayat perdarahan/flek sebelumnya trus ga ada keluhan lain. InsyaAllah aman kalo melakukan perjalanan. Gitu sih kata dokter wktu saya pernah konsul juga bun.

6y ago

iya bun alhamdulillah g ad rwyt/pndrhn cuma mual aj bun

bun aku juga baru januari 8 minggu , aku mau mudik dari purwakarta ke garut kira" aman gax ya pake mobil bun makasih

Klo bisa jangan dl bun Lebih baik tgu usia 3bulan dl biar lebih kuat janinnya

KaLau bisa ga usah ikut duLu bun takut kenapa kenapa, masih rentan katanya

6y ago

iya bun ini jga ragu... tkut knpa"

boleh bun, asal suami yang setirin ^_^

6y ago

iya bun insyaallah... msih ragu soalny takut knpa" ni ank prtma soalny bun penantian stahun lbih

jgn dl bun,,,msh riskan bun...

6y ago

iya bun ini jga ragu