Pergi2an dari Padeglang - Tangerang naik mobil bis..

Bun,,, disini ada yang pernah pergi2an jarak jauh gak, naik mobil bis.. pas hamil muda.. Soalnya sy mau ke Tangerang naik mobil bis,, jarak 5 jam'an kurang lebih dari pandeglang - Tangerang. Usia kehamilan uk, 10minggu risih gak sh bun?

2 Tanggapan

Saya sering bun bolak balik jakarta cilacap, cilacap jakarta, sukabumi depok, depok sukabumi alhamdulilah tetap sehat bun

saya pernah dulu pas hamil 3 bulan, bandung tasik 5 jam, naik mobil elf tapi, dan sopirnya ugal ugalan ._.