36week

malem moms kalo usia janin 36weeks boleh berpergian jauh gak? kira kira 3 jam an gitu moms naik mobil?? makasih mom

2 Tanggapan

boleh2 saja bund kalo bumil ga bole naik mbl masa di rmh terus. bosen dong.. tp ya kalau cape brenti sebentar trs lanjut lagi. nah apabila berpergian yg cukup jauh. sbaiknya konsul k dokter kandungannya ya bund. biar di cek dl ..

sebenernya tidak dianjurkan, Bund. Tapi untuk lebih lanjut bisa minta saran ke dokter apakah keadaan kandungan bunda cukup sehat buat bepergian atau tidak