obat untuk penambah darah untuk ibu hamil

mom.. usia kandungan perkiraan bidan 12w.. saya belum usg.. tolong mom saran nya vitamin penambah darah yg baik itu apa.. darah saya rendah bgt sampe kepala klo tdr suka muter bnr bnr parah berat bgt pusing nya gk kuat bgt.. klo vitamin saya minum folamil genio sm call 95 sama prolacta for mother..

2 Tanggapan

saya usia kandungan 33minggu dan pas cek darah ada anemia, trus dokter kasih suplemen zat besi namanya Maltofer Fol...trus katanya banyakin makan protein

emineton bagus bun